回到網頁上方

廚餘桶驚見女嬰屍!警鎖定北市這3區 揪狠心媽

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2019/02/26 10:19
最後更新時間:2019/02/26 15:14
新北市新店區柴埕路一間環保公司,工作人員今發現一名女嬰屍被丟在廚餘回收桶/TVBS 廚餘桶驚見女嬰屍!警鎖定北市這3區 揪狠心媽
新北市新店區柴埕路一間環保公司,工作人員今發現一名女嬰屍被丟在廚餘回收桶/TVBS

到底是誰這麼狠心!新北市新店區柴埕路一間環保公司,今(26日)上午8點多工作人員發現,一個嬰屍被塑膠袋包裹著丟在廚餘回收桶,嚇得趕緊報警處理;轄區警方抵達後,確認嬰兒已明顯死亡,並根據工作人員提供的資料,推測棄嬰可疑的發生地點在北市中山、大同、大安區這三個地方,將逐一進行清查,務必找出殘忍丟棄孩子的父母。


圖/TVBS
發現棄嬰的環保公司員工,上午8點多在整理昨天收來的廚餘時,在廚餘桶裡面看見一包黑色塑膠袋,打開一看裡面竟然裝著女嬰,身上還有臍帶,警方懷疑極有可能是孩子才剛出生,就被當作垃圾丟棄。

 

警方表示,棄嬰應該是昨晚發生的事情,推測可疑的發生地點是在北市中山、大同、大安區這三個地方,會逐一對可疑處進行清查;此外,目前也已採集相關的DNA比對,希望盡快釐清案情及找到女嬰生母。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嬰屍#廚餘回收桶#監視器#新店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0362

0.148