回到網頁上方

遭台大男軟禁性侵 前女友提告:不要再有人受害…

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/02/26 07:47
最後更新時間:2019/02/26 07:47
圖/TVBS 遭台大男軟禁性侵 前女友提告:不要再有人受害…
圖/TVBS

台大電機系一名謝姓男大生,日前遭前女友W女指控軟禁、施暴、性侵、恐嚇等行為,台北地檢署隨即展開偵辦傳喚W女到案說明。W女向檢察官描述自己受害經過後,當場對謝男提出妨害性自主等告訴。
 
謝男日前遭到多名網友指控,將女友當成性奴,軟禁在宿舍內性侵,甚至對女友施暴。其中一名W女日前現身控訴,謝男追求期間很窩心,但追到手後就露出恐怖情人本性,交往2個月後身心俱疲,報案聲請保護令跟謝男分手。

 
 
W女出面控訴謝男恐怖行徑後引起輿論譁然,據《蘋果日報》報導,北檢在W女出面隔日隨即傳喚W女前往說明案情,W女也在向檢察官說明受害經過後,當庭對謝男提告妨害性自主、妨害秘密、傷害等罪,希望謝男得到應有的懲罰,「不要再有女孩子受害了,希望在發生更可怕的事情之前,讓他得到教訓」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台大#恐怖情人#軟禁#囚禁#性侵#施暴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0461

0.1536