回到網頁上方

臉書千字文翻供!噴槍奪命女童母:生父是人渣

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/02/09 08:07
最後更新時間:2019/02/09 08:07
圖/翻攝自臉書

上月20日高雄一名3歲女童遭洗車噴槍奪命,引發社會關注,外界認為女童父親涉嫌重大,但女童母親卻幫忙說話,以千字文稱「勿起底或私刑一個愛小孩的父親」,然而,女童母親又於8日在臉書發文,這次卻大翻供,淚訴女童父親是人渣,至今都沒有來看過女兒。


「我女兒死至今已經20天了,鄺姓家人沒有人來看過她,我這個做母親的實在很心寒,我好恨我的心軟!」女童媽媽在臉書發文,表示事情發生後,她相信女童父親說女兒是意外而死,到院前都還有呼吸,但醫院卻說女兒到院前就已經死亡,接著女童父親就神隱多天,她打了幾十通電話,才催到人去警局做筆錄,然而,女童父親自始至終都沒有到醫院看女兒最後一面。

 

圖/翻攝自臉書

直到要選女童塔位,女童父親才再度現身,「來之前只問有沒有記者跟著,上車後又當我跟禮儀公司的面說,加油站沒標示清楚加油站有疏忽,我實在覺得他是人渣,不敢面對承認是他的錯……」最後女童告別式,女童父親也沒有出現。

「我恨我為什麼聽信他的話,幫他在網路說話,幫他保住他們家人的顏面跟工作。」女童母親透露,離女兒死亡已經20天,他還在推拖「叫不動父母」,全家沒有人來看過女兒。反觀她們家,這次過年沒人敢對90歲祖母說實話,只能騙說女兒是出去玩,「我們必須一次次忍著痛說著謊話,每天起床必須接受她不在的事實!」

 
女童母親指,當初分手不到2個月,女童父親馬上就交了女友,之後回頭,她認為孩子需要有爸爸,因此接受,不料自己的信任與善良反而害死女兒。如今,她希望檢調早日將罪人定案,公開監視器畫面,為女兒討回公道。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#噴槍#女童#母親#翻供

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0905

0.0259

0.1164