pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

街頭全武行!疑超車糾紛 持「木棒、鋁棒」互毆

記者 洪彩綸 報導

2019/01/31 19:18

台中市街頭上演全武行,一大早有兩車疑似超車糾紛,其中一車一路尾隨還逼車,直到撞上對方車輛後,駕駛拿出球棒下車要打人,結果對方反而二打一,把他打進了醫院!

圖/TVBS
白色國產車駕駛,拿著球棒下車,氣沖沖要找前車理論。

目擊民眾:「這個(黑車)要往前開。」

對方往前不理他,他往後,突然停在路中的白色進口車駕駛也拿出鋁棒下車,毫不留情,兩人一人一支球棒,大馬路上互毆,被逼車的黑車駕駛趕緊衝過來,一個大飛踢,三人扭打時,他搶走了白色國產車駕駛手上的球棒,一打一變成兩個打一個的局面。

目擊民眾vs.記者:「他就暈在這裡(變成兩個打一個?) 對!兩個都拿球棒一直打他。」

圖/TVBS
一記棍棒朝鼻頭打下去,下一秒還差點鬧出人命。

目擊者:「從鼻子這邊打下去,血就流出來了,第二下要打他的頭,旁邊的小姐對他們喊說不能再打了,頭部那個沒打下去,那個要是打下去,差不多就完蛋了。」

白色國產車駕駛本來先下車打人,結果被打到跌坐在地,進口車駕駛拿起鋁棒又朝地上揮了一圈。

目擊者:「對啊!我因為這樣不敢出去,我不敢出去。」

一大早就上演棍棒衝突,這群人怎麼打成這樣。

圖/TVBS
記者洪彩綸:「警方調查,兩車原本在文心、中清路口疑似發生超車糾紛,黑車往北走,而白車也一路追了上去。」

從文心路轉進崇德,兩車轉進北平路 結果碰上垃圾車擋在前面,黑車速度慢了下來。

記者洪彩綸:「大約追了2至3分鐘,就到這個路口,白車直接撞上了黑車的後保險桿。」

從超車到一路逼車,再到撞車,台中市區街頭上演全武行,民眾嚇到不敢出門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/31 19:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!