pm2.5_icon
PM2.5值 4低
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
15°
17°
02/24
星期日
15°
19°
02/25
星期一
16°
19°
元宵節快樂! 各地暖舒適「入夜雨緩」喜過節
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2019

行車糾紛!小黃運將暴怒 毆騎士又踹車

2019/01/18 13:49
17日晚上9點多,台北市內湖,一名24歲張姓騎士不滿遭計程車按喇叭,在潭美街、美安街口停等紅燈時,上前詢問,結果反遭痛毆,雙方最後在成美橋引道第二度遭遇,結果計程車運將,下車後出拳打人,還推倒騎士的機車。

圖/TVBS
小黃運將火氣很大,一腳踹倒騎士機車。

小黃運將vs騎士:「你不要碰我的車喔,很好,非常好,現在全部人都知道了。」

運將踹車後,上了駕駛座想走,這時警方趕到,要他不准走!誇張的是,這名駕駛,踹車前,還先動手K了騎士。

小黃運將vs騎士:「我嘴巴裡面,現在滿嘴都是血,沒關係,你再這樣弄,你不要碰到我的車喔。」

圖/TVBS
聽見對方已經報警,這名穿著黑色背心的運將開始有點緊張。

小黃運將vs騎士:「我跟你講你這樣子真的,我哪有撞你啦,你剛剛沒有開門撞我的車喔,我再跟你講一次喔。」

警方調查,小黃運將街頭打人,疑似是因為開車頻頻按喇叭,騎士覺得莫名奇妙,停車下來理論,結果爆發衝突。

受傷騎士:「我就說,你為什麼在後面要按我喇叭,他就說,我不能按你喇叭是不是,然後我跟他並行,對啊然後,我就問他,你剛剛為什麼要這樣,然後他就下車,做那些事情。」

圖/TVBS
24歲的張姓騎士,被打到嘴角流血,腹部還因此疼痛,被推倒的機車,則是右側烤漆被刮花,排氣管撞到凹了。

受傷騎士:「在那邊的時候,他下車是推我,然後就是打我安全帽,後來他就上車,然後繼續走。」

不滿運將先亂按喇叭,事後又失控打人,推倒機車,騎士驗傷後,對運將提告傷害、毀損罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/18 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜