pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2019

叭什麼!不滿違規被按喇叭 男攔車痛毆

記者 葉怡君 / 攝影 王國霖 報導

2019/01/23 18:33

一場行車糾紛,卻在馬路上演全武行!新北市一名機車騎士行經板橋,卻違規闖紅燈,被按喇叭,沒想到引發不滿,氣得他拿安全帽攔車攻擊,不僅先狂敲車門,再朝79歲的駕駛頭部猛K,對方當場頭破血流,好在周遭有熱心民眾拉開雙方,避免衝突再發生。

圖/TVBS
機車騎士趁著沒車過來,直接左轉,但開著進來的廂型車,按了一聲喇叭。這聲喇叭原想提醒對方注意,沒想到下一秒,騎士折返回頭,怒氣沖沖拿著安全帽理論。

話剛說話,碰的一聲,拿起安全就砸向駕駛座。

車內男子還沒反應過來,騎士又拿起安全帽猛踹,硬生生夾到人,這時駕駛才用鋁棒想回擊,但還沒揮到,就被打倒在地,又拖又拉,熱心民眾看不下去紛紛上前阻攔,架開雙方。

圖/TVBS
只是大馬路上,衝突怎麼發生。

記者葉怡君:「當時明明還是紅燈,機車騎士卻在這個斑馬線上,想要貪圖方便直接左轉,沒想到被轉彎進巷子裡的轎車駕駛,按喇叭示意,因而引發騎士不滿,雙方當街爆發衝突。」

22日晚上七點多,馬路車潮正多,地點就在新北市板橋三民路一段,旁邊還有一間加油站,騎士貪圖方便,違規紅燈轉彎,卻不滿被按喇叭,雙方起爭執,騎士脫下安全帽,79歲的張姓駕駛亮出鋁棒想自保,不料卻數次被攻擊,還慘遭拖行狂K,弄得頭破血流全身擦挫傷,只是送醫後至今尚未報案。

圖/TVBS
目擊民眾:「車子也要轉彎,然後摩托車也是要轉,就沒有擦撞到啊,(騎士)下車就拿安全帽要砸車窗,然後車主下車就直接砸他的頭,旁邊的騎士下來攔。」

一場行車糾紛,年輕騎士明明違規再先,卻不滿被按喇叭,脫下安全帽就動手,態度囂張,萬一打出人命,這罰單還沒開,後續刑責可不小。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/23 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!