pm2.5_icon
PM2.5值 4低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

飲料店前開打!3惡煞朝老闆揮拳 警逮2人

記者 韓上棆 報導

2019/01/30 21:32
新北市板橋一間飲料店,日前傳出打架案件,警方到場時,三名戴口罩的打人嫌犯,已經分頭逃竄,警方事後以車追人,通知兩人來說明,嫌犯供稱,發生行車糾紛,誤認老闆是對方,所以打錯人,但被害人懷疑,之前分家產哥哥曾找人打他,雙方說詞有出入,交給法院釐清。

圖/TVBS
板橋這間飲料店前,突然來了三名男子,他們怒氣沖沖鎖定的對象,就是攤位後方的王姓男子,雙方說沒幾句話,只看見惡煞不斷朝被害人揮猛拳,被害人的妻子不斷喊「別打了」,就算人已經倒在地上,還是被猛踹好幾腳,動手過程不到20秒鐘,警方到場時,嫌犯已經全部開。

圖/TVBS
新北市新海所所長王明堂:「飲料店老闆在工作的時候,突然有三名男子闖入,徒手把他毆傷後逃逸,那我們經調閱監視器,查獲兩名犯嫌另外一個在逃。」

當初為了追出這群動手的人,警方沿路調閱監視器,發現戴口罩的他們,預謀犯案,搭車來飲料店附近走路去尋仇,作案後分頭逃竄搭計程車逃逸。事後通知動手的兩名男子到案說明,被害人表示,之前為了分家產,哥哥曾經找人來毆打他,懷疑這次被攻擊,可能也和家產有關,不過動手嫌犯卻都說,之前發生行車糾紛,誤認老闆是對方,所以打錯人。

圖/TVBS
由於當初動手的嫌犯,還有一人沒有到案,警方將持續追查,衝突原因雙方的說法都不同,到底誰說真話,誰說假話,事後還得交由法官釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 23:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜