pm2.5_icon
PM2.5值 12低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

傷女友原因曝光! 傳唐鳳疑似「虐狗」爆衝突

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 報導

2019/01/30 17:05
科技政委唐鳳,日前傳出和女友有感情糾紛,現在又再被周刊踢爆兩人起衝突的原因,疑似是因為「虐狗」,才和女友爭吵甚至動手,面對外界指控可能有觸法之餘,行政院仍認為是私人生活,不多評論。

圖/TVBS
科技政委唐鳳,傳出和女友起衝突,還咬傷對方,唐鳳本人沒出面過也說不評論,但現在又有周刊爆料。周刊報導,唐鳳和女友衝突原因,疑似是因為虐狗,原本兩人同居,但唐鳳入閣後,住進官舍,也帶了2貓7狗,但女友發現唐鳳都讓毛小孩喝髒水,吃發霉食物,質問唐鳳,但唐鳳卻說想要進行一個觀察動物,遭受不平等待遇會產生何種反應的研究,讓K姓女友氣炸。

去年5月20日,女友又到唐鳳官舍,發現唐鳳和寵物躺在床上,唐鳳手上還帶了3C產品,懷疑他再度進行動物觀察行為,兩人因此起了衝突,唐鳳也咬傷女友脖子,女友腳部受傷,最後忍了半年女方才提告。

圖/TVBS
記者vs.行政院長蘇貞昌:「院長,唐鳳涉嫌咬傷伴侶,然後還上...。」

聽到唐鳳轉身就走,蘇貞昌不回應,不過K姓女友也曾在臉書發文大談動物倫理,似乎也意有所指。

行政院發言人Kolas:「透過媒體的報導,其實我們都有掌握,我們也都知道了有這麼一件事,可是我還是要再次的表達,既然唐鳳政委已經委由律師處理,或許就由司法的系統來解決,行政院就不加評論個別政委的私生活。」

圖/TVBS
面對虐狗指控,還可能有觸法之餘,政院仍認為是私人生活,只是擁有高知名度的唐鳳,又是內閣閣員,個人行為當然也要被檢視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 17:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜