pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

嫌鄰座乘客「大隻」 美航班乘客狂抱怨惹議

2019/01/30 17:01
美國航空一架從拉斯維加斯前往紐澤西的航班,發生了乘客糾紛!一名女乘客,因為被安排坐在兩位體態豐腴的乘客旁邊,她忍不住打電話跟朋友抱怨,而且一直說自己快被擠死了,女乘客的惡形惡狀,全被旁邊乘客拍了下來,引發軒然大波。

示意圖/TVBS
在飛機上,如果被兩位體態比較豐腴的乘客夾在中間,您會有什麼反應?

女乘客:「我不知道我接下來四個小時要怎麼辦?這根本不可能,他們擠死我了,我都不能呼吸了,快被壓扁了,至少他們讓我很暖。」

畫面上這名美國女子,顯然做了最壞的示範,她打電話跟朋友抱怨,卻沒想到一切過程,都被隔壁乘客用手機記錄下來。

美國記者代述:「她不斷用言語辱罵,不知是什麼讓她覺得可以侮辱兩人的身體。」

拍下這段影片的,是一名護士,她還曾上過電視談工作辛酸,沒想到在飛機上,卻遭遇更誇張的攻擊。

女乘客:「我無法坐在這裡,因為他們兩個太大隻了,還左右夾攻,我根本無法坐這裡。」

女乘客抱怨歸抱怨,卻也沒想換位子,倒是護士受不了言語羞辱,向空姐反應。

女乘客vs.機上乘客:「我都吃沙拉,(妳講的話實在太糟糕了,妳應該為妳媽媽覺得丟臉),你為何不去坐在那兩隻豬中間。」

直到換位子的前一刻,女乘客的嘴都沒饒人。

機上乘客:「我無法壓抑,直接說你很噁心、很噁心。」

美國民眾:「太噁心了。」

噁心!這顯然是美國民眾對口出惡言的女乘客舉動,最好的形容。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 17:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!