pm2.5_icon
PM2.5值
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
15°
16°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
18°
03/01
星期五
18°
21°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2019

OL賣車被罵妓女氣到「掀裙」!男網友暴動:我來買

編輯 何文君 報導

2019/01/12 08:14
圖/翻攝Youtube
這樣嗆聲誰受得了?近日越南社群網站瘋傳一段影片,有民眾側拍一名車行的女銷售員被客戶辱罵妓女,氣得邊回嗆、邊把迷你裙不斷往上掀,超大膽的舉動引起網友討論,還有引發男網友暴動,狂問「店在哪?」、「妹子不怕,我買了!」

原PO表示,該名女銷售員和顧客起了爭執,演變成互相辱罵,從影片中可見,一名女銷售員一邊說「我脫光了嗎?」一邊動手把短裙往上拉,差一點點就露出底褲,而一旁的女顧客不斷用「淫穢」等不雅字眼辱罵,讓女銷售員不甘示弱回嗆「抱歉!我在你面前就是妓女!」還轉身對女顧客的丈夫說,「你想賣淫嗎?」不料這句話讓拍攝者也看不下去,加入戰局,最後女銷售員怒嗆「我賣車!我沒有賣淫」,並動手掀掉疑似女顧客丈夫的帽子。

圖/翻攝Youtube
這段消費糾紛的影片在網路上瘋狂轉傳,網友看完影片後引起正反論戰,站在女銷售員這邊的網友表示,「這件事不單是銷售員有問題,買車的夫婦應該適當閉嘴,就算顧客是皇帝也不能這樣」,另一派網友則認為,「顧客再怎麼不講理,和顧客對嗆實在不太合適,何況還動手掀人家的帽子。」

不過大部分的網友都沒在注意誰對誰錯,而是把焦點放在女銷售員「撩裙」的動作,不少男網友暴動留言,「這女的我可以」、「先別管吵架了,這掀裙的動作我重播好幾次」、「這店在哪?我可以當公親」、「他不買我買!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜