回到網頁上方

控托嬰中心餐椅綁童涉虐 負責人出面否認

記者 徐敏娟 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2019/01/17 13:00
最後更新時間:2019/01/17 13:52

台中南屯區一間號稱五星級托嬰中心,遭到一名林姓家長指控涉嫌虐待年僅2歲的女童,去年10月底,林先生提早去接女兒時,看到女兒被托嬰中心教師,綁在餐椅上,頭髮凌亂,不停哭喊,一旁教師完全置之不理。林先生很生氣,沒想到調閱監視器,發現女兒被綁,至少2、3個小時,而且就讀15天內,就看到有8天,自己的寶貝女兒,被老師綁在餐椅上多達10幾次,不過園方否認有綁女童,說因為安全考量。

圖/TVBS

 
托嬰中心,小朋友跑來跑去,不過一名女童,卻被老師抱到白色餐椅上,女童大哭,還伸手要拉老師,但整個過程,老師完全沒有理會,女童父親,親眼看到,心都碎了。

女童家長林先生:「一頭亂髮,哭喊。」

林先生說,去年10月8日,帶女兒報名托嬰中心,15日正式就讀,沒想到月底提早接小孩時,親眼看到女兒被綁在餐椅上,一頭亂髮還不斷哭鬧。林先生找負責人調閱監視器,才發現,短短15天,就看到女兒被綁8天,每次2、3個小時,高達10多次,但園方否認。

圖/TVBS

女童家長林先生:「11點吃飯一直坐餐椅上,趴在椅子上睡覺,太誇張。」

林先生還說,不只自己的女兒被綁,還有另一名男童也被綁在餐椅上,不過托嬰中心負責人出面澄清,會綁女童,是因為安全考量,不是虐待。
 

托嬰中心盧姓負責人:「沒綁,安全考量,本身的扣環。」

圖/TVBS

這間托嬰中心,在台中南屯區,號稱五星級,月費將近2萬元,雖然負責人坦承,有疏失,已經開除2名教師,但當時還有一名主任也在現場,林先生說,主任到現在都還繼續在托嬰中心上班,現在他們找律師,不排除提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#托嬰中心#虐待#餐椅#台中#疏失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0445

0.137