回到網頁上方

肉圓狠爸痛毆妻兒 7網友肉搜動私刑遭送辦

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/01/14 09:32
最後更新時間:2019/01/14 09:44
圖/TVBS

新北市蘆洲一名林姓男子疑似酒後情緒失控,因兒子買的肉圓沒加辣竟對妻兒施暴,妻子在旁護兒卻遭到林男勒喉拖行,兒子哭著對爸爸連說10多次對不起,仍無法阻止林男的暴行;林男的家暴惡行曝光後,立刻掀起眾怒,昨(13日)晚間就有7名網友因為看不下去,前往林姓男子的住處,痛毆對方一頓,不過警方事後依涉嫌傷害罪嫌,將這7名網友帶回警局偵辦,同時呼籲網友冷靜。


圖/TVBS

 
林男施暴的影片曝光後,引起網友群情激憤,將林男肉搜出來,號召7名網友直奔林家對他動用私刑,網友們一到林男家門口,看見他便立刻出拳教訓,甚至有人直接拿起爐子與鍋鏟在林男家附近炒起朝天椒,說是要請林男吃,由於現場民眾愈來愈多,蘆洲分局轄區派出所立刻派出警力維持秩序,連副分局長也出動,端走整鍋辣椒,並向現場民眾承諾會好好處理這起家暴案,人群才逐漸散去。

圖/TVBS

事後,網路紅人館長提到,這7名網友其中一人是他朋友,雖然館長認為動用私刑不對,但等到判刑又太慢,許多網友看不下去只好自己出面處理,並認為「人民的憤怒才剛開始而已」。

案發後,遭到林男施暴李姓女子的父親表示,知道女兒婚後經常遭到女婿施暴,且每次出手都很重,但女兒總是報喜不報憂,多次施暴都選擇原諒對方,這次因為無法隱忍才決定錄影存證,聲請家暴令訴請離婚,蘆洲警方表示,獲報後已依照規定通報讓社會局介入。
 

這7名網友遭警方帶回偵辦的消息一出,網路紅人「486先生」在臉書上表示,願意請律師協助他們,並稱這7名網友是7勇士,雖然現今社會不鼓勵動用私刑,但486先生認為「若是在古代,你們這行為就是行俠仗義的俠客了,路見不平拔刀相助,在古代都拔刀,今天這垃圾被飽以老拳算得上是輕的」,最後也向所有人喊話,「對孩子要有耐心要關心,對太太要好要溫柔,不然你以後老了誰養你?」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#肉圓#加辣#家暴#私刑#送辦#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0265

0.1213