回到網頁上方

堵肉圓惡爸!百人夜襲炒辣椒空拍曝光 警消音神回秒滅火

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/01/14 07:49
最後更新時間:2019/01/14 12:28
圖/翻攝自爆料公社臉書

新北一名42歲林姓男子酒醉後,因肉圓沒加辣而痛毆妻兒,家暴畫面曝光引發網友暴動,不僅有網友「教訓」林男,更有大批不滿民眾聚集林男蘆洲住處,炒辣椒要給林男「滿足」,讓警方出動近30人維安,勸告大家不要動手,事後「新北市政府警察局」也在臉書留言:「拜託大家不要弄髒自己的手,這種事情交給我們來處理就好。」


網友在臉書「爆料公社」PO出林男施暴影片,只見林男失控暴打兒子,嘴上不停質問「那老闆為什麼沒加辣」、「你說謊嗎」,讓兒子嚇得顫抖道歉,妻子見狀出面勸阻,沒想到卻被林男勒住脖子架離,影片頓時充滿尖叫聲。

 

男童外公透露,夫妻倆結婚12年,但林男酒品差,從兒子年紀小時就有家暴傾向,但女兒總報喜不報憂,雖然通報113家暴中心,但卻沒有回應,沒辦法才會PO網,盼錄影存證聲請家暴令訴請離婚。發文引起廣大網友力挺,直接肉搜出林男住處,上門痛毆林男,甚至有遞辣椒甩巴掌的私刑影片。

圖/翻攝自爆料公社臉書

然而外傳林男家族在蘆洲當地背景硬,拒絕道歉外,還叫囂女記者「我現在就要告妳」,行為狂妄。此舉更引起網友憤怒,眾多網友聚集林男家樓下炒辣椒,聲稱「請他吃」、「要辣,不然他會生氣」等,近百人到場助陣讓警方也相當緊張,派出近30人維安,勸告民眾冷靜,副分局長更端走整鍋辣椒,承諾會帶回給林男。

 
事後,「新北市警察局」回應爆料公社貼文,在下方留言「我們完全能夠理解大家的心情,(消音),但是拜託大家不要弄髒自己的手,這種事情交給我們來處理就好。」表示目前已將林男帶回派出所作筆錄,並協助母子倆申請緊急保護令,將請社會局介入,若被害人提出告訴也會第一時間移送檢察機關處理。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#肉圓#加辣#家暴#新北市警察局#圍堵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0395

0.1481