回到網頁上方

一個巴掌甩過去! 「肉圓男」被毆7秒影片曝光

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/01/13 21:49
最後更新時間:2019/01/13 23:57
圖/翻攝自黑色豪門企業臉書社團 一個巴掌甩過去! 「肉圓男」被毆7秒影片曝光
圖/翻攝自黑色豪門企業臉書社團

因為兒子幫買肉圓,老闆沒加辣,而痛打兒子與老婆的林姓男子,影片曝光後引發公憤,有民眾打聽到他在新北市蘆洲的住家地址,召集多人前往教訓他,影片在臉書社團曝光,短短7秒鐘,才貼上網路40多分鐘已經超過3萬次觀看。

臉書社團「黑色豪門企業」上,13日晚間約8點46分左右,有民眾貼出一段僅約7秒的影片,內容是「肉圓沒加辣」而對母子家暴的林姓男子,遭到民眾闖入家中教訓,拿出辣椒要請他吃,但他坐在沙發上不為所動,還說自己現在不想吃。

 

圖/翻攝自臉書

結果下一秒拿著辣椒的民眾揮出一巴掌,狠狠打在林男臉上,並痛罵他,林男隨即站起來,兩人衝突一觸即發,但影片到此為止。

這段極具戲劇性的畫面隨即被多人轉發,並在短短40幾分鐘內就衝到3萬多次觀看,數百則留言痛罵「打得不夠」,但也有人提醒,私刑是犯法的。而這些出手教訓林男的憤怒民眾,之後也被警方帶回訊問。

看原始影片貼文請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肉圓#加辣#私刑#辣椒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0460

0.1611