回到網頁上方

販毒口角成殺身禍!台南關廟傳凶殺1死1傷

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/01/13 11:26
最後更新時間:2019/01/13 12:14
圖/TVBS 販毒口角成殺身禍!台南關廟傳凶殺1死1傷
圖/TVBS

台南驚傳凶殺命案!台南市歸仁警分局今(13日)晨近6時接獲報案,指關廟區關新路1段發生命案,警方前往現場,發現一名王姓男子遭刺傷倒臥屋外,王男媽媽的同居人莊姓男子也被刺傷,但王男送醫後傷重不治,莊男目前已脫離險境。警方初判,是2人與一名黃姓男子發生衝突,因此遭刺傷。

圖/TVBS

 
警方調查,疑似40多歲王男與友人黃男因財務糾紛發生衝突,黃男因此故意剪斷王男住家電線,引出王男談判,接著持刀刺傷王男,王男身中數刀重傷倒臥屋外,送醫不治;而莊男聽到爭吵聲外出查看,也被黃男刺傷送醫,所幸是輕傷已脫離險境。

圖/TVBS

黃男行凶後立刻騎機車逃逸,警方初判黃男涉有重嫌,成立專案小組查辦,調閱監視器畫面確定黃男行兇後去向,並循線逮捕到黃男。黃男到案後供稱是跟王男有毒品交易,因此引發殺機才憤而下手,詳細原因還待調查。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#凶殺#命案#衝突#通緝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0904

0.0516

0.142