回到網頁上方

「敢動徐榛蔚就滅門」涉恐嚇蔡碧仲 70歲翁落網

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/01/11 16:31
最後更新時間:2019/01/11 17:08
花蓮縣前代理縣長蔡碧仲。圖/TVBS資料畫面

花蓮縣前代理縣長蔡碧仲去年接獲匿名恐嚇信,揚言「敢動徐榛蔚就滅門」,更強調「我掌握你的家人、老婆、孩子等底細」,警告意味濃厚。檢警獲報後組成專案小組追查,今(11日)下午逮捕1名70歲的納姓民眾,目前正在偵訊中,詳細犯案動機仍待進一步釐清。


警方初步調查,納翁曾在玉里鎮公所擔任清潔隊員,多年前以勞工身分退休,並非公務人員,且他自稱沒有特定政黨傾向,只是看不慣蔡碧仲的強硬作派,才會寫信警告對方,沒想到卻引發軒然大波,自己也感到相當懊悔,卻又沒有勇氣投案,因此今日見檢警找上門,也算讓他鬆了一口氣,乖乖束手就擒。

 
 
至於蔡碧仲獲悉此事後則表示,感謝檢警不眠不休辦案,在短短半個月內就逮到人,讓他能放下心中大石,並還給家人平安的生活;他也重申,自己始終捍衛依法行政、謹守行政中立,絕不會因任何恐嚇改變執法意志。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#蔡碧仲#恐嚇信#滅門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0277

0.1219