回到網頁上方

半夜睡不著在客廳玩火 媳婦釀火燒死公公

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/12/23 21:54
最後更新時間:2018/12/23 21:54
圖/TVBS 半夜睡不著在客廳玩火 媳婦釀火燒死公公
圖/TVBS

屏東縣鹽埔鄉內一處平房,23日清晨突然冒出火舌,鄰居見狀急忙通報,消防隊趕到後,民眾告知屋內有一老翁受困,在撲滅火勢後發現老翁屍體。警方事後得知,其57歲的媳婦左手有輕微燒傷,經詢問她才透露,因半夜睡不著在客廳玩火,不小心燒到雜物,最後釀成大禍。

圖/TVBS

 
在鹽埔鄉完成路上的一處民房,23日清晨5點39分左右傳出火警,警消獲報趕到,附近鄰居表示屋內仍有一名80歲老翁受困,火警迅速在6點左右撲滅,消防員巡視火場時,在臥房內發現老翁已成焦屍。

老翁的妻子向警方陳述,火警發生前,她曾看到媳婦到客廳中,似乎在點火燒東西,於是警方立刻封鎖現場,找到57歲領有重大傷病卡(重度憂鬱)的媳婦,將她帶回派出所詢問。

圖/TVBS

警方調查發現,死者陳姓老翁與妻子、兒子、媳婦、孫子等人共住三合院內,近年因行動不便,大多獨居於客廳旁的小客房內。經突破心防,媳婦坦承自己半夜睡不著,突然就想玩火,等到火勢變大時,她發現撲滅不了向外逃跑,但已經波及睡在客廳隔壁房,睡在其內的公公走避不及慘死,釀成家庭慘劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火警#媳婦#公公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0467

0.1421