廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屁孩路邊跳出來嚇騎士 網怒:怎不挑戰砂石車

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/12/19 18:46
最後更新時間:2018/12/19 21:07

高雄一名騎士18日晚間10點多行經三民區大昌一路,遇到一群少年無預警從路邊跳出來嚇人,讓騎士嚇到車身搖晃,所幸未釀成車禍,閃避少年後繼續行駛;影片曝光後,網友痛批拿生命開玩笑「想死不要害別人」。
 
張姓網友在「爆料公社」發文指出,18日晚間10點許,女友和她的父親各騎一輛機車,前後行經三民區大昌一路,結果一群少年躲在路邊,趁女友父親經過時跳出來嚇人,而女友父親嚇到車身搖晃,所幸未釀成意外;張姓網友公布行車紀錄器影片,怒罵「我是不知道是打賭輸了還怎樣,這樣很好玩嗎?如果老人家摔車怎麼辦?都不知道老人經不起摔」。

 

圖/爆怨公社

有網友指出,當時還有其他車輛行駛,若駕駛因此被嚇到摔車,恐波及其他車輛,釀成嚴重車禍,對於少年的玩命行為,網友痛批痛批,「直接撞下去才對」、「到時出車禍又要哭沒錢賠」、「怎麼不等砂石車來啊」、「還好你有行車記錄器,不然要是真撞上了,這屁孩鐵定咬死是你們的錯」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#屁孩#嚇人#砂石車#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1112

0.0544

0.1656