回到網頁上方

法拉利車主曝光!「擁6輛名車」每年車險估300萬

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/12/19 17:53
最後更新時間:2018/12/19 17:53
圖/TVBS、翻攝自彭玉文臉書

新北市一名20歲林姓男子16日清晨,幫媽媽送貨的路途上,因精神不濟撞壞路邊4輛法拉利,維修費初估上千萬,由於林男家中經濟狀況不好,外界陸續湧入善款,協助林男度過難關;據了解,這次毀損最嚴重的白色法拉利F12車主也跟著曝光,車主就是知名整形醫師彭玉文,從他臉書上可見,熱愛超跑的他,家中至少擁有6台超跑。


整形醫師彭玉文可以算是超跑界名人,從他的臉書上可見,彭玉文至少擁有2台法拉利、賓利、馬丁等6台跑車,他也經常曬出愛車出遊照,至於這次被撞的法拉利F12,新車價約1700萬元;據了解,一台跑車的年度保險費大約為30-50萬元,因此若以6台車來計算的話,彭玉文一年至少要花費約300萬元。

 

據《蘋果日報》報導,以這次被撞的法拉利F12來說,由於這次有事故發生,隔年將會提高至50-80萬元的保費。

不過這幾天的輿論,似乎讓彭玉文飽受困擾,因此他今(19日)發文強調自己並不是富二代,人生也是靠自己一點一滴奮鬥而來,並表示事發後並沒有責難肇事者,也沒有談到錢,只是詢問對方為何危險駕駛,且當時只差2公尺,撞的就不是4輛車,而是4條人命,彭玉文表示這件事情很簡單,自己也是受害者,希望事情能回歸到理性的本源。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#法拉利#超跑#車險

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0272

0.1195