回到網頁上方

酒後釀天倫悲劇! 逆子持鐵棍、木條狠殺父

記者 羅一心 吳建宏 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2018/12/18 20:06
最後更新時間:2018/12/18 20:06

雲林水林鄉發生逆子殺父的天倫悲劇!58歲黃姓男子喝醉,在家和84歲老父親起口角,竟然失控拿起長都超過50公分的木條和鐵棍痛毆老父親頭部,打到老人家都昏迷,鄰居聽到爭吵聲趕到現場,黃姓男子甚至還想打人,最後被帶回警局,警方調查黃姓男子有毒品、公共危險前科,也有家暴記錄,沒想到這次酒後,失控打死爸爸。


圖/TVBS

 
兇案民宅 一樓神明桌前地板,血跡斑斑,電風扇倒地,發生過激烈爭執,兒子竟打死爸爸。

鄰居:「把他爸爸打到,我女兒到,他還想打我女兒。」

圖/TVBS

行兇殺父後,黃姓男子像發了狂,看到鄰居女兒趕到,知道自己闖大禍還想打人,任由84歲老父親頭部流血奄奄一息,相當惡劣。
 

鄰居:「有喝酒又吸毒。」

報案後,警方將58歲黃姓男子逮回派出所,還找到他犯案的兇器、鐵棍和木條,都超過50公分,無情的打在父親頭上。
 
圖/TVBS

58歲黃姓男子17日下午5點半左右,喝醉酒和84歲的父親起口角,他失控拿起鐵棍和木條就朝父親的頭部痛毆,打到父親昏迷最後送醫不治。

北港分局副分局長吳柏源:「黃姓男子犯案時酒測值 0.57毫克,警方調查他失業沒有工作,還有毒品和公共危險前科,遊手好閒,在家喝得醉醺醺,竟把自己的老父親打死。」 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#悲劇#口角#痛毆#毒品#前科

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0486

0.1429