回到網頁上方

涉逼拍猥褻照! 北市知名私校狼師收押

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2018/12/14 13:13
最後更新時間:2018/12/14 20:44
圖/TVBS 涉逼拍猥褻照! 北市知名私校狼師收押
圖/TVBS

台北市知名私立國小,爆發老師性騷擾案。一名年約30多歲的男導師,涉嫌逼迫男童拍裸照,造成被害人身心受創,家長發現後報警處理。校方發現這名男老師在案發前請假多天,但不知道原因為何,目前已經著手調查。被逮時這名男老師還否認犯案,但他的手機有多張男童裸照,檢方懷疑不只一人受害。

帶著手銬,步上囚車,身穿藍色外套的男子,是北市知名私立國小老師,因為涉嫌猥褻男童,13日當天檢方聲請羈押,法院裁定收押禁見,

 

記者 簡育琦:「台北市一所私立國小,爆發男老師騷擾學童的案件,警方在他手機發現,有多張男童的裸照,懷疑受害人不只一個人。」

警方發現,這名國小老師,逼迫男童拍裸照,供自己欣賞,男童疑似不堪壓力,向父母哭訴,家長才驚覺孩子被性騷擾,氣的報警,這間國小以菁英教育聞名,1年學雜費高達10萬多元,想入學得抽籤,不少家長擠破頭,對老師伸出狼爪,不敢相信。

圖/TVBS


校方第一時間,沒接獲被害人家長反映,直到看新聞才知道,目前已經著手調查,教育局則表示,校園發生校騷擾案,依規定須在24小時內通報,但至今尚未接獲學校通知。

圖/TVBS

 
教育局主秘:「校方必須在24小時之內,依法進行通報,但是我們這邊查詢後,發現學校並沒有針對此案,做校安通報,裁罰的罰鍰是3萬元以上,15萬以下,如果沒有在24小時內通報的話。」

根據了解 ,這名男老師年約30多歲,外型斯文,有碩士學歷,被逮時矢口否認,供稱不知道男童為何會指控他,但檢警發現他的手機內,被查出多張男童裸照,法院認為他涉犯重罪,且有串供之虞,裁定收押,暫時讓他跟學童保持距離。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性騷擾#裸照#孩童#羈押#法院#教育局#教師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0387

0.1413