回到網頁上方

租車燒炭輕生不成 女意識不清自撞山壁

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/11/27 09:12
最後更新時間:2018/11/27 09:12
一名女子開著租來的車子自撞山壁,警消救援時發現車內有燒過的炭盆,懷疑她恐是要輕生。(示意圖/TVBS) 租車燒炭輕生不成 女意識不清自撞山壁
一名女子開著租來的車子自撞山壁,警消救援時發現車內有燒過的炭盆,懷疑她恐是要輕生。(示意圖/TVBS)

新北市五股區27日深夜11時驚傳車禍!一名女子開著租來的車子,行經凌雲路三段時不慎自撞山壁,警消獲報前往救援,所幸女子僅受輕傷並無大礙。但員警卻在車內發現炭盆,女子才向警方表示,自己有輕生念頭。至於詳細的案情,警方將進一步調查釐清。

警方調查,29歲的黃姓女子,她開著租來的轎車自撞山壁,所幸人並未受困車內。警消到場時車門已經打開,但黃女則是仰躺在駕駛座旁,半截身體露出車外,僅受到輕微擦傷。

 

警消到場時,在車內聞到燒炭味道,擔心黃女恐吸入過多的一氧化碳,隨即送往淡水馬偕醫院救治。

深入追查,黃女的戶籍在南部,目前獨自一人在台北租屋生活。她疑似心情不佳,獨自開車上觀音山,打算在車內燒炭輕生。但警方發現炭盆時已經熄滅,初步研判是輕生不成,疑似神智不清才會自撞山壁。目前已經聯繫黃女家屬了解情況,至於輕生原因仍有待進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#燒炭#租車#自撞山壁#一氧化碳#租屋#觀音山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0440

0.1376