pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2018

奧步夾娃娃偷公仔 反嗆台主「提告誹謗」

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導

2018/10/24 14:56

高雄一名男子玩夾娃娃機,卻夾到機台內的木板,他故意伸手去拉,木板連同禮品底下的墊子,一併被扯落,6盒公仔跟著掉下來,他認為全部都是他夾到的,公仔全數帶走。娃娃機負責人將惡劣行徑公布,說要肉搜小偷,結果這名男子還回嗆,要求店家道歉,否則要提告妨害名譽,但結果是他被依竊盜罪函送。

圖/TVBS

黑衣男子來抓寶,在娃娃機的機台前操作,夾子卻把機台內的木板夾住,他蹲下,把手伸進洞口,又扯又拉,把木板和6盒的公仔都偷竊反告1200扯下來,滑落下來的東西通通帶走,娃娃機業者發現後,把影像po網,肉搜小偷。

高雄市新莊所所長柯政男:「拉扯娃娃機內的木板,造成娃娃機內6盒知名的,動漫公仔從出口處滑落,曾男隨即將6盒動漫公仔全數帶走 。」

圖/TVBS

就在上週五傍晚,曾姓男子到左營區娃娃機店試手氣,過程中夾到機台裡的木板,和禮物底下的墊子,他想取出木板,卻連同公仔都給弄下來,不是屬於他的東西,還全部帶走,被業者指控是小偷。沒想到這名男子,還上網回嗆,憑什麼說他是小偷,害他精神受折磨,要求店家道歉,否則提告妨害名譽,還主動留下個資,自己留下線索,警方順利找上人。

圖/TVBS

高雄市新莊所所長柯政男:「動漫公仔價值約新台幣4千元左右,警方通知曾男到案說明後,曾男向警方表示,確實有夾到娃娃機內的木板,就認定該木板為其所有,因在取出木板過程當中,造成6盒動漫公仔滑落。」

男子強調,公仔是連同木板一併掉落,否認行竊,但店家指控,他根本沒夾到任何物品,卻把公仔占為己有,業者堅持提告,想反告娃娃機老闆的男子,被警方依竊盜罪函送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/24 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!