pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2018

又是你!設計師偷20樣小米 再度上門當場逮

記者 楊致中 / 攝影 許猛捷 報導

2018/10/21 13:50

染毒自毀前程。位在台北市行天宮的3C賣場,小米之家,這個月14日被人偷走20多件商品,由於他們都是採開架式的販售模式,嫌犯竟然把商品的條碼,撕下來後黏貼在桌下,躲過感應門順利偷走,經過調閱監視器,發現一名何姓平面設計師涉有重嫌,誇張的是,20日下午他又出現,店員報警逮人。

圖/TVBS

戴著眼鏡,身穿短袖灰色上衣,他就是何姓設計師疑似染毒,也出現偷竊行為。14日當天他來到小米之家,在裡面晃啊晃,像是在挑選東西,當天賣場人不少,但是他東西拿了沒有付錢,就落跑。

民權一派出所長林胡坤:「偷了行動電源、相機,大概價值3萬多元。」

圖/TVBS

何姓設計師,涉嫌偷走全景相機、小米手錶、行動電源,林林總總加起來20多件,20日這一天他又出現,被店員發現報警抓人。由於小米家是是採取開架式販售模式,何姓設計師把想要的產品拿在手上,私下條碼再貼到桌底下,就這樣躲過感應門。警方事後到他的住處搜出贓物,還發現毒品。

警方vs.何姓設計師:「還有嗎?(沒有)就這樣(對啊)。」

民權一派出所長林胡坤:「該嫌有施用這個安非他命,並發現吸食器有兩組,前科累累,他也說看到東西就想,有這個癖好會想來做行竊。」

圖/TVBS

案發後,小米台灣區總經理在臉書發文說,開架式購買是為了增進體驗,方便加快結賬流程,不是方便偷竊,而且何姓設計師再出現時,不只變裝還拿下眼鏡,後來默默報警抓人,何姓設計師事後供稱,忍不住偷竊慾望,但他明明有不錯工作,還多次伸出第3隻手紀錄,沾染毒品,也自毀前程

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/21 16:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!