pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2018

戴安全帽逛街? 婦行竊直接扯掉牛仔褲

記者 宋珮文 / 攝影 張立陵 徐克誠 報導

2018/10/15 12:10
高雄安寧街一帶的成衣街,有高雄五分埔之稱,店家為了吸引客人上門,門口往往會擺特價品。就有一名婦人趁店員忙著整理貨物,趁店家不注意,直接拔走一件牛仔褲,當下女店員大喊追了出去,婦人坐上機車揚長而去,警方鎖定車輛追人,短短3小時逮到人。

圖/TVBS
逛街散步,這名婦人卻戴著安全帽,靠近店家放在門口的特價褲子,她挑了一下,直接扯掉看中的一件,沒付錢,頭也不回離開,女店員見狀衝了出去,只見婦人已經坐上機車。

偷走褲子的婦人坐上了自己機車,女店員的2條腿比不了2顆輪子,最後追丟了。

圖/TVBS
小偷大膽行竊,受害店家位於高雄五分埔之稱的安寧街商圈,店內存放大量衣褲,為了能吸引客人注意,門口都會擺放特價品,店員在店內整理貨物,往往很難一直注意門口情況。

店員:「因為外面有情況,我都會先看監視器,(她拿走)慢慢走過去,我追出去就說,妳偷拿我的褲子,她聽過我喊她,就油門催了就走。」

店家氣不過公布影像,轄區員警依據車牌追人,短短3小時找到偷竊婦人。她辯稱,先前光顧店家,員工冷漠不理她,才會故意偷走1000多元的牛仔褲。

圖/TVBS
哈爾濱派出所副所長林光輝:「(婦人)騎乘的機車,鎖定車牌號碼,以車追人的方式,掌握婦人的身分。」

逛街偷褲子,店家感謝警方迅速找到小偷,也以自身經歷提醒商圈其他店家,防賊上門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/15 13:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!