回到網頁上方

沒良心!普悠瑪翻車18死 屁孩竟笑:像女友一樣出軌了

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/10/22 10:22
最後更新時間:2018/10/22 10:22
圖/國中生集中營-國中生沒錯-不用道歉 沒良心!普悠瑪翻車18死 屁孩竟笑:像女友一樣出軌了
圖/國中生集中營-國中生沒錯-不用道歉

普悠瑪列車發生史上最慘重事故,目前已知18死,另有187受傷、10人命危,家屬情緒崩潰,正當各界極盡全力搶救之時,竟有人提供私人帳戶要人捐款,還有屁孩開無聊玩笑,貼出車廂翻覆的照片說「就像各位的女友一樣,出軌了」,讓網友氣得痛批「根本消費罹難者!」

有網友在臉書「國中生集中營-國中生沒錯-不用道歉」貼出普悠瑪出軌翻成「W」形狀的照片,開玩笑說「就像各位的女友一樣,出軌了」,竟然還有人回「超好笑的 跟八仙塵暴一樣好笑」,在家屬傷口上劃刀。還有白目屁孩貼文「普悠瑪事件我只能說,這就是天意」、「整列普悠瑪都是我的搖滾區」、「我都無法體驗到,難過」。

 


有網友看不下去,紛紛截圖檢舉,貼文遭下架後,屁孩反而囂張重po,還說看看多久才會被檢舉下架,「這裡是給你們吵架用的,不是給你們不爽檢舉用的。」


沒良心的事情不只一件,有網友趁機集資投資,條件是「獲利50%需捐獻出來救災」;有人更提供私人帳戶要人捐款,讓網友傻眼,截圖上傳到臉書社團「爆怨公社」,並痛罵「不要消費罹難者!」




 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

普悠瑪翻車意外

#普悠瑪#翻車#屁孩#出軌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1122

0.0428

0.155