回到網頁上方

駕駛驚嚇過度說不出話 姪子難過發文網友集氣:加油

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/10/22 08:11
最後更新時間:2018/10/22 08:11
圖/中央社 駕駛驚嚇過度說不出話 姪子難過發文網友集氣:加油
圖/中央社

台鐵昨(22日)發生史上最嚴重翻車意外,造成18人不幸罹難,另有187人受傷、10人命危,翻車原因尚在調查。當時駕駛的尤姓司機頭部也有多處撕裂傷,被送往羅東聖母醫院救治,但由於他受到過度驚嚇,無法說清楚事情經過,警方未能展開偵訊;院方則在病房門口派駐警力,保護他的安全。

台鐵表示,尤姓司機現年59歲,86年透過鐵路特考招入任職,行車資歷迄今已有5年,最近上班時數一切正常,沒有過勞或加班等狀況。這次發生意外,尤姓司機受到極大驚嚇,面對同事詢問事發經過,竟一時說不清楚,連同事都沒人聽懂,醫師囑咐必須先讓他靜養;院方也在病房門口派駐警力,保護他的安全。台鐵指出,事故發生前,尤姓司機曾數次通報動力問題,不過列車沒有因而停駛,列車上都有紀錄器,事故原因仍待進一步調查釐清。

 

尤姓司機的姪子昨天深夜也在臉書「爆怨公社」發文,「咳…為何發生在我們家呢?發生這次事件司機尤正仲是我的舅舅,現在正在羅東聖母醫院開腦部手術,希望可以度過難關,加油~您還有爸媽要照顧,一定要撐過去!」網友留言為他打氣,「加油」、「早日康復」、「現在司機壓力很大,一定要保護好他。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

普悠瑪翻車意外

#普悠瑪#台鐵#翻車#駕駛#筆錄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0534

0.1618