回到網頁上方

外型亮眼卻前科多 女惡鄰曾糾眾討債被逮

記者 李作珩 簡育琦 林旼叡 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2018/10/20 19:01
最後更新時間:2018/10/20 20:34

討錢不成,就糾眾到社區亂砸叫囂的江姓女嫌,綽號叫做仙女,自稱是竹聯幫大姊頭,勢力擴及好幾個堂口,外型亮眼的她,卻犯下多起恐嚇、傷害和毒品案,3年前為了討債,包圍一家檳榔攤,丟擲鞭炮和辣椒粉,員警到現場,她還不斷嗆聲,行徑相當囂張。


圖/TVBS

 
被制伏了還不斷嗆聲,態度囂張的女子,就是涉嫌暴力恐嚇社區8百萬的江姓主嫌,104年她揪眾討債,還到檳榔攤投辣椒炮。

江姓女嫌友人:「這位是我們林森北打鼓姐。」

貼身上衣,長髮飄逸,很難想像這名39歲的江姓女嫌,竟曾犯下恐嚇、傷害和毒品案,前科累累,她自稱是竹聯幫文武堂大姊頭,綽號叫仙女,時常率領小弟暴力討債取財,勢力擴及好幾個堂口。

 
附近住戶:「常常前面他們常常會好像吵架吧!常常會有警察來,就看到有警察來,很多人聚集在那。」

圖/TVBS

而打從仙女剛搬來時,就曾因為裝潢爭議,毆打當時主委,這回又覬覦大樓千萬公積金,從去年10月開始到今年5月,不只帶黑衣人亂砸叫囂,大鬧10次以上,甚至和社區主委起爭執,就抓著主委的頭去撞牆,一切就只因為社區清潔人員,洗外牆玻璃磁磚,樓上清洗的汙水,不小心滴到住在一樓仙女家的盆栽和小狗,她氣的跟社區主委討賠償。

大樓主委:「保全公司也處理不好,清潔公司也處理不好,所以造成她庭院植栽受損害,所以她就為了這件事情有一些不滿。」

圖/TVBS

買新盆栽,上千元就能解決,但仙女和惡煞卻硬是要索討8百萬,就算已經幾度進出牢獄也不怕,這回她再度被逮,住戶只希望還給他們一個寧靜的居住空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴力#討債#前科#恐嚇#囂張

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0705

0.201