回到網頁上方

「酒後有暴力傾向」 女子已提分手仍遭砍

記者 洪彩綸 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2018/10/09 20:02
最後更新時間:2018/10/09 20:17

被砍的女子是一名33歲的單親媽媽,有兩個女兒,她和張姓嫌犯曾經同居,不過男友喝酒後有暴力傾向,她因此提出分手,對方多次求和,兩人也因此分分合合,直到有一次在超商門口,女子被打到倒地,這次真的不再復合,但男子竟然帶著刀去談判,演變砍人事件!

圖/TVBS

 
馬路對向,爌肉飯老闆不顧車子這麼多,衝到雙黃線,大聲喝斥「你怎麼拿刀砍人」,對方嚇得拔腿就逃!他衝了過去,轉了一個彎,兩人拉出距離,好心老闆沒往前追,趕快回頭打電話報警察看被砍的女子傷勢! 

老闆:「我說,你幹嘛,我喊了好幾聲,他(嫌犯)才爬起來,爬起來也全身都是血,我就出來說,殺人殺人,我就追,他就一直跑。」

男子一路逃,從苗栗逃回台中外埔不敢回家,警方策動他父母說情,三個小時後也就是早上11點左右,他終於投案!警方調查,嫌犯張姓男子26歲,比被害者沈姓女子還小7歲,女方獨自養育2個女兒,男女雙方今年初開始交往,但嫌犯4月份就曾傷害他女友,當時打人被依現行犯逮補,法院發出暫時保護令,直到8月再核發通常保護令。

被害女子姊姊:「因為他之前在一起之後,喝醉酒就有暴力傾向,所以中間開始分分合合。」  

圖/TVBS

女子臉書感情狀態標示為單身,分手後也有人追求,為了不撕破臉,她也曾在9月中傳訊息給嫌犯張姓男子,告訴他雖然不能當情人,還是能做朋友,可能因此讓男生誤會「態度不明」,卻帶刀談複合,最後演變砍人事件!
 

被害女子姊姊:「就是因為他會一直求和,然後心軟又在一起,最後一次真的跟他分手,是因為他在超商外面把她打倒在地。」

圖/TVBS

被害女子家人說,兩人交往時,男子喝酒後容易發怒,砸東西或打人,提出分手他又找上門,這回身體多處被砍,幸好有熱心民眾發現,衝過來大喊,保住女子生命!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#恐怖情人#毆打#分手#砍殺#暴力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0374

0.1301