回到網頁上方

通緝犯持槍騷擾分手女友 警持盾牌攻堅逮人

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2018/09/12 12:33
最後更新時間:2018/09/12 14:26

一名被毒品通緝的林姓嫌犯,不滿分手女友不願意復合,不只到女友彰化和美住處騷擾,還攔車騷擾,甚至亮槍恐嚇,要求復合,胡姓女子不堪其擾又害怕,報警處理,9名員警在6日,到胡姓女子住處逮人,果然看到林姓嫌犯,還查獲1把改造手槍和75顆子彈。

圖/TVBS

 
員警拿盾牌,荷槍實彈,到民宅頂樓陽台,剛剛開門出去,就看到林姓嫌犯,立刻拔槍喝斥。

員警也馬上翻過2道女兒牆,拿出手銬,靠住林姓嫌犯。

圖/TVBS

警方逮捕林姓嫌犯,在他的機車置物箱,發現一把改造手槍、75顆子彈和毒品。

警方調查,林姓嫌犯不滿越南籍女友分手,經常到女友在彰化和美住處騷擾,甚至攔車,亮槍恐嚇,胡姓女子嚇得報警,警方透過車牌追查,發現林姓嫌犯很狡猾,不時變換不同機車騷擾,總算在這個月6日,他又到胡姓女子家,9名員警包抄前後門,夾擊抓人。

圖/TVBS

 
根據了解,越南籍胡姓女子跟林姓嫌犯在一起後,林姓嫌犯還跟她陸陸續續借了20萬塊,又有毒癮,胡姓女子想分手,要跟前男友復合,結果林姓嫌犯不滿,經常騷擾,最後變成持槍恐嚇的恐怖情人。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恐怖情人#嫌犯#分手#復合#不滿#糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0482

0.1528