回到網頁上方

恐怖情人不甘分手!男帶刀談判 女遭砍全身血

記者 謝古菁 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2018/10/09 19:31
最後更新時間:2018/10/09 19:31

苗栗苑裡驚傳情侶感情糾紛,男子竟持刀砍傷女友!上午8點多張姓男子帶著水果刀,到沈姓前女友在苑裡140線道上班的檳榔攤,不甘分手要談判,一氣之下就拿刀砍傷女子臉部及頸部,當場血跡斑斑,目擊民眾看到,大聲喊叫,張姓男子一時慌張嚇到逃跑,兇刀也丟棄,等到救護車到現場,才把滿身是血的沈姓女子送醫治療。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「身上都是血,好像被人殺的樣子。」

救護車抵達路邊檳榔攤,馬上有民眾比手勢,告訴救護人員,現場有人被砍殺,一名長髮穿黑衣的女子,滿身是血還留到大腿,被扶上救護車。

女子躺在擔架上,手摀著脖子,全身都是鮮紅色血跡,緊急送醫,她的臉頰下巴有長達10公分的傷痕、頸部靜脈被割傷,手上也有好幾道傷痕,幸好送醫後沒有大礙。

圖/TVBS

目擊民眾:「檳榔攤的門打開,怎麼會有人倒在地上,有兩隻腳,我先生看到就去喊,他有看到(傷勢),在這裡啊!說有進去看有一隻刀子在地上。」

事發地點在苗栗苑理140縣道上的檳榔攤,裡裡外外還有階梯上,到處都是血跡,行兇的水果刀還留在地上,根據警方了解,上午8點多,張姓男子不滿在檳榔攤上班的沈姓前女友要分手,就帶刀談判,一時氣憤動手砍人。
 

圖/TVBS

社苓所所長劉清正:「是以前男女朋友關係,正在分手當中,所以男性友人不甘分手,到現場談判,而發生這件案件。」

張姓男子找前女友談判,卻帶著長10公分的水果刀,為恐怖情人案例再添一樁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恐怖情人#分手#砍殺#急救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0369

0.1324