回到網頁上方

「史上最年長恐怖情人」 95歲男吃醋暴打65歲女

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/10/04 08:22
最後更新時間:2018/10/04 08:22
圖/翻攝google map 「史上最年長恐怖情人」 95歲男吃醋暴打65歲女
圖/翻攝google map

新竹一名95歲劉姓老翁積極追求65歲徐姓女子,常藉機親近心上人,不過落花有意流水無情,徐女不但沒有回應,還跟其他男子互動頻繁,讓劉打翻醋醰,對她扯髮勒頸、甚至打頭,堪稱「史上最年長恐怖情人」。新竹地院將劉翁判刑2月、緩刑2年,還特別命他不得再騷擾、跟蹤徐女,否則撤銷緩刑。

這名劉姓老翁與徐女因同信仰天帝教,因此日久生情,但不滿徐女與其他男子互動,2018年4月清晨,劉男到徐女家站崗守候,一見徐女走出門外,旋即上前抱住徐女,見徐想掙脫,還惱羞拉扯她的頭髮、毆打頭部,導致徐女頭痛、頭暈及疑有腦震盪等傷害。

 

徐女疼痛不已大聲呼救,徐女女兒聽見媽媽叫喊,急得衝出門外制止老翁並報警求救。

劉翁坦承對徐女動手,賠償徐女達成和解,因劉翁施暴時年逾80歲,依刑法規定得減輕其刑,法院最後依強制罪判刑2個月,緩刑2年,期間保護管束,同時不得接觸、跟蹤、騷擾原告。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大齡#醋醰#強制罪#恐怖情人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0367

0.1318