回到網頁上方

恐怖情人揮開山刀罵女友 警掏槍制伏

記者 宋珮文 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2018/09/27 20:35
最後更新時間:2018/09/27 20:35

高雄警方當街攔阻恐怖情人,一名男子手持開山刀,對女友咆哮揮舞,警方見狀立刻掏槍制止,成功阻止可能發生的濺血事件,進一步搜索,另外發現男子車內藏有大量毒品,現場上銬逮人,因為壞脾氣對女友發飆,反而藏毒露了餡。

圖/TVBS

 
原來兩人是情侶檔,感情問題爭吵,失控的男朋友竟然揮刀恐嚇,還好刀沒砍下去,警察及時阻攔,接著搜車內,發現好幾包毒品。

前金派出所所長黃明泰:「駕駛人持刀揮舞,看到警方立即躲進車子裡面。」

圖/TVBS

警察不是無緣無故撞見恐怖情人,而是透過社群通報網,和轄區大樓建立通報群組,最近有人反應不明車輛徘徊,三不五時大呼小叫,警方擴大調閱監視器,鎖定車牌,加以監控,這一回出沒在市區停車場,警方獲報到場,意外逮到毒犯。

圖/TVBS

前金派出所所長黃明泰:在那邊大呼小叫,造成社區民眾的恐慌,進而向我們通報網通報,那我們第一時間,也掌握這部車輛的動態。」

 
落網的26歲李姓嫌犯,自稱剛買了毒品,打算這陣子慢慢使用,卻因為他的暴躁脾氣,對女朋友飆粗話恐嚇,讓警察揪出他犯法行為。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恐怖情人#砍人#高雄#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0366

0.1419