pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
各地風和日麗!東北部偶雨 西半部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

醉漢逗鄰居家狗遭制止 暴怒毆打狗主人

記者 宋珮文 黃筱淇 / 攝影 葉奉達 哀招賢 報導

2018/10/08 16:31

屏東萬丹一名喝醉酒男子,半夜不睡覺,跑到鄰居家逗狗。因為狗主人出聲制止,竟然暴怒打狗主人,抓住對方頭猛撞地板,還二度走進被害人家門前拿甩棍到處亂砸,砸破門窗和車子玻璃,毆打過程還嗆聲,被害人家門口沒有監視器,打死也沒關係,最後報警將失控的酒醉男子帶回派出所。

圖/TVBS

被害人爸爸:「抓著他撞這地板,(我兒子)爬起來跑到家裡面,這邊都是血啊,這邊都血。」

還原兒子被打過程,先是拖到水溝旁邊撞頭,一路滴血逃回家,又再家裡庭院前壓在地上。

被害人爸爸:「抓著他(兒子)撞地板,他(施暴者)說要給你死,你家沒監視器,說我家沒監視器,我要你死你也拍不到我。」

圖/TVBS

宛如往死裡打,51歲的兒子口腔癌二期,好端端的人被打成這樣,臉部整個變形,眼睛浮腫呈現紫黑色,顱內出血住院觀察中。當時被帶進急診室,家人必須用雙手架著他,才能避免他滑下去,不只打傷人,還二度拿甩棍砸毀小貨車玻璃,門口紗窗也被挖破好幾個洞。

被害人爸爸:「紗窗打壞了,打成這樣,門關變這樣,(玻璃都破了),對。」

狠心下手的是他,7日凌晨3點多,在屏東萬丹發生的打人事件,失控男子被逮帶回派出所,雙手舉著高高的,走路還有一點不穩,原來他喝醉酒,竟然暴走亂打住在對門的鄰居。

圖/TVBS

社皮派出所所長 王國泰:「聽到外面的狗在叫,出去就詢問施暴者說,你在這裡做什麼,問了2次,施暴者不予理會,出手攻擊被害人。」

喝醉酒跑到鄰居家逗狗,吵鬧的狗吠聲吵醒了狗主人,只不過出聲制止,竟然幾乎被打暴頭,重傷送醫院。事後雙方雖然願意和解,但這酒後脫序的行為,令人髮指。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/08 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!