pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2018

酒客跟小姐離場 兩少年持開山刀尾隨爆衝突

記者 楊致中 / 攝影 柳中屏 報導

2018/10/05 22:25
圖/TVBS 酒客跟小姐離場 兩少年持開山刀尾隨爆衝突
圖/TVBS

連續兩起街頭鬥毆,警疲於奔命!上個月28日上午八點,台北市林森北路酒店樓下兩起酒客衝突,警方先抓了六人,接著又趕到50公尺外的巷子逮捕五人,其中兩名少年分別只有17歲跟15歲。少年當時在騎樓看到一名認識的酒店小姐跟三名酒客離開酒店,結果拿著開山刀一路尾隨,還說酒客瞪他們一眼,因此爆發衝突,酒客擔心受傷,反過來奪刀報警!

圖/TVBS

女子站在騎樓像是在等朋友,沒多久,三名男子經過身邊,一分鐘後有路人突然比手畫腳,跟員警說有人打架了,警力從一個變兩個,超過十人魚貫衝進巷內,現場還撿到一把開山刀。

林森北路店家:「就聽說打架而已就沒再問,(是在巷子那邊嗎),都差不多,三不五時就有打架。」

記者楊致中:「三名酒客在五樓的酒店消費完之後,走下樓結果來到這一間早餐店,看到剛剛作陪的小姐,竟然跟另外兩名少年正在談笑風生,雙方也因為一個眼神引發肢體衝突。」

圖/TVBS

案發地點在林森北路這條巷子內,三名酒客在五樓酒店消費後,下樓看到女子跟17歲、還有15歲的少年正在吃早餐聊天,先是瞪了一眼,疑似不滿少年沒花錢就能跟女子聊天,因此吃味。但有其他目擊者說當時是認識酒店小姐的兩名少年拿著開山刀,一路尾隨三名酒客,還說酒客瞪他們一眼,爆發衝突,酒客事後奪下刀並且報警,不排除對少年提告。

林森北路店家:「還滿常的,十多年前還有一個圍事開槍殺死客人。」

圖/TVBS

周日清晨街頭鬧事,幾乎同一時間錦州街上有六名酒客衝突,距離林森北路五人疑似爭風吃醋的地點只有短短五十公尺,警方半小時內共逮捕11個人,別再讓酒後打架鬧事成為林森北路的日常!

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/06 10:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!