pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2018

高雄KTV爆酒客半夜鬧事! 警到場分批押上車

記者 林旼叡 / 攝影 張立陵 報導

2018/09/29 09:17

又是幾杯酒下肚釀禍。高雄一名李姓男子一個人到KTV唱歌喝酒,沒想到就在店家準備打烊時想先跟他收錢,讓他不是很開心,認為店家態度變很差,當時一旁還有另一組酒客,他們看不下去幫店家出聲,雙方爭執愈演愈烈,最後只因為5100酒錢鬧到大家得上警局。

圖/TVBS

救護車、警車趕到,只見警消人員戒備著,因為公寓樓上4樓KTV,晨4點多打電話求助。

酒客:「我如果有出事情,我就...。」

警方第一批帶出的一名男子,喝醉酒怕他鬧事,先帶上警車,還有第二批。同樣醉醺醺的男子們,看到鏡頭帽沿壓低快步離開。第三批。

喝醉鬧事男子vs.員警:「怎這麼多記者啦,你拉什麼啦,我有犯罪?」

圖/TVBS

被押出來的這名李姓男子,人到一樓還在鬧,他就是讓店家受不了報警的,從深夜開始,李姓男子跑來高雄前金這家KTV,一個人開心唱歌開心喝酒,直到凌晨4點多,店家要打烊想先收錢,這舉止讓他很不開心,不止5100酒錢不想付還反過來指控,店家態度差,而一開始被警方帶上車的那3名男子,是因為看不下去替店家出聲,和男子在店裡吵起來。

隔壁店家員工:「就一個客人,剛剛不進去那個,類似白吃白喝。」

不止疑似白吃白喝,連警察們要押他上車,都費了好一番功夫。

喝醉鬧事男子vs.員警:「你們有尊種人權嗎?上車,請上車。我幹嘛上車,我犯什麼罪。」

從本來一個人壓制,到2名警力架住他。

圖/TVBS

喝醉鬧事男子:「社維法是不是?對對都一樣,對。」

最後連警車裡,都有人一起幫忙拉。

喝醉鬧事男子:「你用暴力的行為。」

男子才終於肯上車,但幾杯酒下肚換來的下場,恐怕除了店家追究的5100大洋,還有違反社維法,甚至妨害公務罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/29 09:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!