回到網頁上方

女童哭鬧後重傷!與同居人共處一室 母:我在外晾衣

記者 李建瑩 / 攝影 呂振成 陳奇君 報導
發佈時間:2018/09/30 13:04
最後更新時間:2018/09/30 17:18

追蹤1歲女童死因,檢警調查,女童母親30歲,平常沒有工作,跟打臨時工的同居男友住在一起,兩人都否認虐童,媽媽供稱當時她在屋外晾衣服,聽到屋內傳出女兒哭聲,接著又聽到有拍打沙發的聲音,以為同居人發出聲音嚇唬小孩,因此還出聲制止,沒想到進屋內時就發覺女兒不對勁,雙眼半開、對喊叫沒有回應,這才將人送醫,現在檢警要相驗屍體,釐清死亡原因是否跟家暴有關。

圖/TVBS

 
檢警:「先過去!先過去!」

這名女子被檢警圍著,腳步很快,走進殯儀館,她就是女童母親,跟同居男友以及一歲女兒住在一起,被警檢醫院質疑是不是有家暴虐兒情形。

記者vs.女童媽媽:「妳是媽媽是不是?」

圖/TVBS

女童母親30歲,拒絕回應一切有關女兒的死因,而全程緊跟在她身邊的男子穿著藍色外套,帶著粗框眼鏡,看似斯文,他就是女童媽媽的同居人,被檢警認為是整起案件中最關鍵的人物。

警方說,女童哭鬧當下,跟吳姓同居人共處一室,因此他應該最清楚狀況,包含女童哭泣原因,女童媽媽做筆錄時供稱,出事前自己是在屋外晾衣服,聽到房間傳來哭聲,同時還聽到像是拍打沙發的聲音,懷疑同居人製造聲響嚇唬小孩,還朝他喊話制止,接著進屋就發現女兒對喊叫沒回應、雙眼半開,狀態看起來怪怪的,同居男友還說她只是在睡覺,媽媽覺得不對勁,這才把人送醫急救。
 

圖/TVBS

檢警接獲通報,特別仔細調查訊問,後續要解剖女童遺體,釐清死因是否跟家暴有關。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女嬰#哭鬧#送醫#死亡#家暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0408

0.1397