回到網頁上方

高中生公車上掉錢包  怨警要他「自行PO網」找犯人

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/09/29 15:33
最後更新時間:2018/09/29 15:47

台中一名高中男生在臉書社團PO文,說自己在公車上掉了錢包,調閱監視器發現,發現是被一名中年男拿走的,因此向警方報案,但他控訴被員警以不知道該男身分,沒辦法調附近監視器為由,要他「自行」上網PO照找犯人,讓他十分傻眼!不過事後,后里警方也喊冤說,此案已受理報案,應該是溝通上的誤會。

 
廖姓高中生在臉書「爆料公社」貼文指稱,自己於25日晚上搭公車時,不慎把錢包弄掉在車上,而從影片可以看到,一名身穿藍色上衣的中年男性上車,竟走過去撿走他的錢包,就隨即走到位置坐下。

 
翻攝自/爆料公社

而原PO抱怨說,事發已兩、三天對方都沒有歸還,而報警處理後,警察表示因為不知道該名男子的身分,也沒辦法調路上附近的監視器給我(但很確定錢包是被他撿走),要我上網po文詢問是否有人認識該名男子的身分,他們警方才能追查...。

據《蘋果日報》報導,后里警方指出,皮包遺失案26日晚上已在大甲派出所完成報案,他提供影像後,警方正在調閱監視器並訪查周邊住戶,追查男子下落,同時強調警員請他PO上網的用意,是希望藉由網路力量,以便更快能找到撿走皮包的男子,絕非推卸責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#自行#錢包#撿走#犯人#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0260

0.1186