回到網頁上方

有冤屈?店面角落驚見一顆「鬼頭」直盯 他嚇到報案

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/09/21 10:58
最後更新時間:2018/09/21 13:00
圖/TVBS 有冤屈?店面角落驚見一顆「鬼頭」直盯 他嚇到報案
圖/TVBS

雖鬼門已關,但遇到這種事還是令人不寒而慄。台南某間檳榔攤老闆,凌晨驚慌報案,稱在監視器中看見一名婦人在柱旁從地面探出頭,擔心是鬼希望警方能到場看看,用正氣逼走亡魂;結果警方調閱監視器發現,原來老闆口中的「亡魂」是紙箱,疑似是拍攝角度加上解析度的問題,才導致看起來像一顆人頭。
 
根據《自由時報》報導,17日凌晨檳榔店老闆在觀看店內監視器時,突然發現一顆人頭隱約從地面冒出,躲在店內擺放資源回收垃圾的籃子旁,且直直凝視著監視器,讓他嚇得直發抖,害怕是否有鬼魂沒趕上「鬼門關」由於事發突然,他不曉得該向誰求助,只好打電話給警方。

 
 
圖/TVBS

警方獲報後,雖感到荒謬,但還是到現場看了看,不過卻未發現「蹤跡」,用手機拍攝老闆發現亡魂處,也沒有發現所謂的「鬼影」但老闆不死心拿出監視器截圖給警方。
 
警方拿到監視器畫面後,由監視器小組的警員比對了現場跟監視器畫面,發現這根本不是人頭,而是因為監視器角度與解析度的關係,才會導致放在資源回收籃的保力達B紙箱,看起來像一張哀怨的「婦人臉」老闆聽聞後,這才放心說,差點就要請法師來驅邪,並感謝警方協助。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冤魂#鬼#婦人#檳榔店#凝視

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0876

0.0465

0.1341