回到網頁上方

妻把超鹹「零食」放書房 夫吃一口怨:還好不是老鼠藥

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/09/20 19:24
最後更新時間:2018/09/20 19:24
男網友分享自己吃到的零食,事後發現竟然是味噌包。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

不少人喜歡吃零食,但最近有網友發文分享,自己在書房內看到一包類似餅乾的包裝,以為是老婆幫他準備的零食。不料打開咬了一口,吃起來味道超鹹,才發現這包根本不是零食,網友們看了全笑翻了。


這名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文,直接抱怨老婆大人,內容提到「老婆,可以不要把這種看起來像餅乾的東西放在書房好嗎?我只看到保健用食品,又減鹽百分之五十,咬一口發現靠北鹹,才注意到右上角的味噌湯標示。」最後他更哀怨地說,「如果是老鼠藥,妳就準備當寡婦了。」
 

這段發文之後被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,網友們看到全笑翻了。有人就戲稱「多喝點水」;更有網友勸說「不要什麼都往肚子放啦」;另外有人戲稱「樓主還在長牙吧,什麼都想往嘴裡塞!」還有網友打趣地說「晚一點會出現一篇『拜託我老公能不能不要看到什麼東西都往嘴裡塞,如果是老鼠藥,我就自由了』的文章!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#零食#書房#味噌湯#寡婦#老鼠藥#餅乾#長牙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0371

0.1453