回到網頁上方

慘!智齒拔一半牙醫滑倒 女臉頰破7公分大洞毀容

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/07/15 15:48
最後更新時間:2018/07/16 12:27
圖/翻攝自《Guardian》

大部分人都有拔牙的經驗,但要是遇到這種情況,絕對是會在心裡留下難以抹平的陰影。

 
圖/翻攝自《Guardian》

 
據《太陽報》報導,英國一名31歲女子麥克伊旺(Kayley McEwan)2013年到牙醫奧魯桑雅診所拔智齒,沒想到奧魯桑雅拔到一半竟然不慎跌倒手滑,在麥克伊旺的左臉頰到下嘴唇處戳出一個7公分x5.5公分的的大洞。
 
圖/翻攝自《Guardian》

意外發生後奧魯桑雅的助理立刻替她縫了4針處理傷口,但麥克伊旺返家後仍然感到不適,更是出現發炎、疼痛的現象,之後2次回去反映自己的狀況,最後麥克伊旺的嘴唇左側出現永久性的神經損傷,左臉頰也麻痺失去知覺。
 
奧魯桑雅在同年9月聯繫律師與麥克伊旺進行協商,今年4月雙方達成庭外和解,麥克伊旺最終獲得2.2萬英鎊(約88萬台幣)的賠償金,不過即便如此,麥克伊旺的下顎和嘴唇已經造成永久性的神經損傷,這也讓她無奈地表示,「現在只要跟別人聊天時,都必須要用手遮住嘴巴」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#牙醫#拔牙#智齒#滑倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0309

0.124