回到網頁上方

想當班長嗎?兒子「神回覆」讓老師讚:前途無量

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/09/03 09:10
最後更新時間:2018/09/03 09:10
示意圖/TVBS 想當班長嗎?兒子「神回覆」讓老師讚:前途無量
示意圖/TVBS

小朋友的童言童語,有時實在讓家長們哭笑不得。一名家長在臉書分享,班導師與孩子的對話內容,讓不少網友看完後,大讚「錢途無量」。
 
原PO在臉書「爆廢公社」表示,近日接兒子放學時,班導師看見他,並語重心長地說「你兒子前途無量阿」原PO好奇問道是什麼原因,老師如此誇讚,結果老師竟說道「我問他想當班長嗎?他問我當班長年薪多少?」聽完這樣的對話,讓原PO啞口無言。

 

圖/翻攝爆廢公社

文章曝光後,網友紛紛笑回「真的『錢途無量』」、「有遠見」、「有出息,從小就知道不能被資方壓榨」、「從小就有經濟觀念」、「順便幫兒子問有沒有領導加給」、「至少要48K」不過也有網友擔心「社會事懂太多不見得是好事喔」、「小孩這樣以後會不會變得太自私」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爆廢公社#兒子#前途#錢途#班長#年薪#老師#師生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!