pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2018

粉絲暴動! 柯下台中行銷新書人潮洶湧

記者 劉家耀 / 攝影 李國正 陳奇君 報導

2018/08/19 18:36
台北市長柯文哲,今天(19日)到台中行銷新書,現場粉絲暴動,誇張的是有民眾前一天晚上9點就到中友百貨,坐板凳排隊,就是要目睹柯文哲身影,而柯文哲的魅力,外溢到連幕僚都爆紅。

圖/TVBS
主持人:「柯市長到了,掌聲。」

柯文哲南下台中,行銷新書,一進場柯粉歡呼。一大堆等著他開口,沒想到柯文哲,一開口清個痰。

主持人:「沒有聲音是不是。」

全場粉絲笑翻,緊接著粉絲開始要簽名,柯文哲來者不拒。女粉絲被柯文哲摟在懷裡,其他人尖叫,還有人拿可達鴨、玩偶、甚至拿柯銅像,索簽名。

圖/TVBS
柯文哲粉絲:「他(柯文哲)是我的偶像,他的魅力非常大,在他之前我是不看,不太看政論節目的,昨天就睡騎樓,就是坐個板凳睡在,就這樣趴著睡啦。」

記者劉家耀:「柯文哲這一回,特別到台中來發表他的新書,可以看到粉絲相當熱情,2到3百名粉絲,是直接擠爆中友百貨。」

50個號碼牌全發完,現場粗估500位粉絲,就是要目睹北市長柯文哲,他的魅力,外溢到幕僚都爆紅。沒有學姊,有小牛學長和新來的8年級柯辦發言人,柯文哲也用機會,暢談政治理念。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「放颱風假要大於10級,氣象團隊跟我說,明天最大陣風小於7級,可是整個北台灣,絕大多數的人,還是選擇討好民眾。」

一下台中,柯文哲一邊開嗆,一邊感謝有中台灣朋友力挺。

台北市長柯文哲:「線上捐款,其實百分之70的捐款,是來自台北市以外,當然有很多是來自台中。」

柯文哲的人氣,從北台灣延燒到中台灣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/19 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!