回到網頁上方

「體能優越」包吃包住月薪7萬 道場徵人廣告引熱議

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/19 14:43
翻攝/爆廢公社 「體能優越」包吃包住月薪7萬 道場徵人廣告引熱議
翻攝/爆廢公社

你有看過待遇這麼好的職缺嗎?日前有民眾在報紙徵才廣告看見徵「修行道士」的訊息,條件也不會太嚴苛,只要有汽機車駕照、體能好與良好的生活習慣,最驚人的是薪水高達月薪7萬, 還包吃包住,讓人看了好心動。
 
一名網友在臉書「爆廢公社」PO出一則報紙上的徵人廣告,只見上頭寫著新北市某道場徵求2名「修行護法」,而待遇極優,除了薪資7萬,還免費供膳宿,看起來相當吸引人。

 
 
當然也有些要求,包含要有汽機車駕照、體能優越、服從管教、無不良嗜好、需留宿,更強調應徵者需要「無貪嗔痴」才可。讓原PO打趣地說「我六根不淨,所以我無法。」
 
而如此特別的徵才資訊,也引發大批網友熱議,「外界有太多誘惑,哈哈哈」、「說不定月薪七萬,然後跟你良心施壓讓你把半薪捐給道場」「休行護法可以雙修嗎」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#徵才#道場#月薪#包吃包住

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0371

0.1441