回到網頁上方

洗澡偷放屁!暖爸學「噗噗」聲 逗樂寶寶魔音笑

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/05 15:14
最後更新時間:2018/08/05 15:14

這畫面太有愛!一名爸爸幫寶貝兒子洗頭時,兒子偷放一聲響屁後,自己大笑起來,於是爸爸邊學「噗噗」聲、邊幫兒子洗頭,兩人笑得超開心,連一旁錄影的媽媽也忍不住笑了。
 
「有需要哪裡加強嗎?」一名媽媽在「爆廢公社」上傳爸爸幫寶貝兒子洗頭的影片,兒子洗到一半偷偷放屁,沒多久就自己大笑起來,爸爸看到兒子這麼開心,就邊學「屁聲」音效邊幫他洗頭,把兒子逗得哈哈大笑「剛剛是你放屁喔,你自己放你自己笑喔」、「要沖水了嗎?你沒說噗噗」,父子倆的逗趣畫面,讓一旁錄影的媽媽也忍不住笑出聲。

 

 
圖/爆廢公社

這超有愛的溫馨畫面,吸引超過1.8萬人按讚留言,網友笑回「好療癒的笑聲」、「好甜蜜的畫面」、「他很愛噗噗聲喲」、「聽到這個笑聲,身為爸爸是無比的開心(也是過來人)」、「看到小朋友這樣笑,壞心情都不見了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#放屁#噗噗#洗澡#魔音#寶寶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0357

0.1307