回到網頁上方

里長喝ㄎㄧㄤ廣播跳針 網笑翻:台東日常

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/03 13:45
最後更新時間:2018/08/03 13:46

部分社區或鄉里常有熱心的里長廣播,宣導地方訊息和關心里民,台東成功鎮三仙里一名吳姓網友分享一支爆笑影片,里長廣播提醒當地一位民眾要注意時間,記得去醫院回診,但沒想到里長喝ㄎㄧㄤ,內容不斷跳針,讓網友笑回「里長也太可愛了吧」。

圖/吳肯宇 提供

 
吳姓網友當時和友人在庭院聊天,下一秒聽到里長廣播「里民張來福,你聽到了廣播之後,請你馬上回家,你弟弟一直找你,今天是你回診,你要回診的時候,聽到了廣播,拜託回家」沒想到之後內容不斷跳針,讓吳姓網友笑虧「以後豐年祭不要喝太多,小心被里長廣播,酒醉了,就回家好好休息嘛,不要哪裡跌倒就哪裡睡覺」。

圖/吳肯宇 提供

該名廣播的胡姓里長事後回應,當時喝醉了又想要提醒里民回診,才會廣播提醒當事人,但其實當下他自己根本曉得在做什麼;這支歡樂的廣播影片,吸引超過11萬人點閱,網友笑回「怎麼這麼可愛啦」、「改天找不到人可以廣播,哈哈」、「這就是台東日常」。

影片經授權使用,不得任意轉載

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#里長#廣播#喝醉#跳針

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0382

0.1418