回到網頁上方

上學第一天…爸爸躲牆外偷看 網爆哭:我也做過

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/02 13:27
最後更新時間:2020/09/02 11:11
圖/翻攝自 爆廢公社 上學第一天…爸爸躲牆外偷看 網爆哭:我也做過
圖/翻攝自 爆廢公社

近期幼稚園、托兒所陸續開學,不少家長第一次送小孩上學時,上演「十八相送」的苦情戲碼,甚至心繫愛子、愛女的在校狀況,只好在不影響老師教學的情況下,偷偷躲在教室外或圍牆外觀察…...
 
一名女網友在「爆廢公社」上傳一張有趣照片,兩名男子在幼稚園圍牆外「探頭探腦」,行為相當怪異,不過原PO笑著解釋「這不是在辦案、也不是擄小孩,這是孩子上學的第一天(幼幼班),外公與爸爸的不捨」。

 
 
網友覺得這畫面超有愛,也紛紛自招曾經也做過這件事「我也是躲在外面偷看偷哭」、「想到我第一天送兒子上幼稚園,也是一直哭」、「前幾天送上學會看,以後就放牛吃草了」、「通常會做這種事的應該都是媽媽吧!第一次看到爸爸跟阿公,感覺好妙哦!」,不過有網友笑回「確定不是在看女老師?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#上學#偷看#幼稚園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0503

0.1585