回到網頁上方

週薪35K島主!美女教練 海邊彈琵琶上榜


發佈時間:2018/07/19 14:10
最後更新時間:2018/07/19 14:10

堪稱「台版打工旅遊」的島主徵選名單出爐!觀光局將今年訂為「海灣旅遊年」,為了推展島嶼觀光,除了評選出國內10大魅力島嶼,還網路徵選各島島主,一週薪水35k,吸引不少人來參賽,最終名單中,其中包括70歲銀髮族、香港籍旅遊記者,還有身兼琵琶樂手的美女潛水教練。


圖/TVBS

 
坐在礁岩上聽著海浪聲彈奏琵琶,或是跳下海面和海龜一起游泳,她是琵琶樂手也是潛水教練陳瑋萱,現在起她更多了一個身分,小琉球島主。

小琉球新島主陳瑋萱:「我就看到它的島主內容有說是要使用環保餐具。需要宣導環保這件事情,我就覺得很好。」

圖/TVBS

交通部觀光局將今年訂定為海灣旅遊年,除了選出台灣10大魅力島嶼,更網路徵選島主,這次獲選的除了小琉球陳瑋萱,另外還有71歲的不老騎士古競翔,甚至也有香港來的旅遊記者也都在名單上,這十大島主週薪35K,但得每天發圖文幫忙宣傳島嶼。
 

圖/TVBS

小琉球新島主陳瑋萱:「因為我是潛水教練,所以我可以潛到海裡帶大家看台灣海域的美。」

海浪拍打礁石上,海龜、小魚在裏頭游泳,這些島嶼景色每年吸引不少遊客慕名而訪,現在十大島主誕生,透過實際參與帶領大家認識島嶼的美,也讓海灣旅遊掀起一波新話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#週薪#35K#島主#海灣旅遊年#觀光局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0476

0.1422