回到網頁上方

月租4千套房像鬼屋 網驚:寧可睡公園

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/07/04 10:41
最後更新時間:2018/07/04 10:41
有網友分享自己租到的4千元套房,網友大驚:這是鬼屋吧?(圖/合成圖,翻攝自爆廢公社) 月租4千套房像鬼屋 網驚:寧可睡公園
有網友分享自己租到的4千元套房,網友大驚:這是鬼屋吧?(圖/合成圖,翻攝自爆廢公社)

不少人求學或工作,得需要在外租房子,總希望可以找到「俗擱大碗」的。最近有網友發文分享,自己花了4千元租了一間套房,但是屋況簡陋到讓人驚訝不已,許多網友看了都佩服他的勇氣,還說該屋「簡直就像廢墟一樣!」

一名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文分享,提到自己1個月前以4千元的金額承租一間套房,但屋內並沒有冰箱和冷氣,他感謝房東讓他體驗這樣的生活1個月的時間。網友稱,「為了應急用所以...住了1個月終於可以離開這個鬼地方了,雖然不知道你這樣算不算違章建築,不過還是希望你能改善。1個月租我4千真的好佛心。」

 

從網友分享的照片看到,該間套房屋看起來十分簡陋,雖然有簡單家具,但門都感覺不是很堅固,安全狀況十分令人堪慮。

其他網友看到這間套房的屋況後,紛紛留言回應,「勇者」、「真的是家徒四壁」、「感覺好潮濕,住久了會生病啊!」還有網友認為「你很厲害耶,居然可以待1個月」;更有網友不客氣地說「這是鬼屋吧?」、「這樣月租要4000元,我寧可睡公園!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#套房#廢墟#睡公園#鬼屋#冰箱#冷氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1125

0.0426

0.1551