回到網頁上方

妙禪再顯靈?難產婦高喊「師父救我」 神蹟發生了!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/06/21 20:13
最後更新時間:2018/06/21 20:13
圖/佛教如來宗官網 妙禪再顯靈?難產婦高喊「師父救我」 神蹟發生了!
圖/佛教如來宗官網

佛教如來宗創辦人妙禪爭議不斷,但仍有大批信眾追隨;日前有信眾在佛教如來宗官網見證「妙禪顯靈」,幫她嚇跑小偷保住1萬元現金,現在又有信眾表示妻子難產時高喊「師父救我」,結果妙禪分身現身,把卡在產道的寶寶拉出來,讓網友笑虧「那根本不用去醫院,在家喊 seafood 就好了啊!」

圖/翻攝自 YouTube

 
近日有網友在「PTT」分享男信徒撰寫的「見證妙禪如來的大威德力!」文章,內容提到同為信眾的妻子難產,寶寶卡在產道口「進也不是退也不是,而且已經無法開刀了!」結果產婦用盡所有力氣大喊「師父救我!師父救我!」,結果奇蹟發生,本來讓寶寶卡住不動的一股拉力不見了,瞬間寶寶出生了!
 
而男信眾提到寶寶卡住太久,全身發黑,所幸在醫生不斷急救下,終於保住性命,讓醫生說「好險,再晚幾秒就沒救了」,經過檢查後是個健康寶寶,讓男信眾深信是妙禪師父顯靈,不斷讚嘆他的大威德力。
 
不過貼文曝光引發網友熱議「恥力要很高,才有辦法在產房喊師父救我」、「不去謝醫生,在那邊到底?」、「明明就是醫護的功勞...」、「妙禪一個分身就贏了一個婦產科醫生」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
#妙禪#難產#神蹟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0417

0.1366